自留地
切勿乱来!

黑凤凰驾驭凤凰之力后,和反派同归于尽,这个细节证明她没死

漫威巨制《X战警:黑凤凰》正在全国火热上映,目前累计票房已经突破了2.21亿人民币,成为同档期的佼佼者,再一次验证了漫威电影的票房号召力。

《X战警:黑凤凰》这部电影作为福克斯发行的最后一部X战警系列作品,不论是剧情还是演员阵容,片方都已经下足了心血,为影迷们呈现了一场凤凰之力的大秀。这部电影在最后的结尾没有彩蛋,让很多影迷表示很意外,而且也没有像《复联4》那样出现的场面,X战警系列以这样的方式完结,多多少少让忠实的漫威影迷感到有一点落寞。

在影片的最后,凤凰女琴葛蕾和反派势力大战的一幕成为了这部影片最燃的场景,很多细心的网友就发现了一些端倪,或许是编剧故意留下的伏笔。

琴葛蕾在被太空中的神秘能量击中之后,慢慢的被黑化成了一个具有双重人格的角色,但是她的内心还是对X战警充满感情的,但是为了拯救自己曾经并肩作战的家人,她最后时刻彻底觉醒彻底释放了自己的凤凰之力,与反派boss在太空中“同归于尽”,成为了拯救世人的超级英雄。

琴葛蕾释放了自己的凤凰之力时,在天空中飘过了一只凤凰的影子,这明显就是拥有凤凰之力的凤凰。其实在电影里,凤凰之力的强大就被展现的淋漓尽致,琴葛蕾在敌人击穿胸膛之后,本以为她会深受重伤,但是没想到她可以瞬间自愈。反派boss还告诉琴葛蕾,这股能量不仅可以毁天灭地,还能将荒凉的星球带来勃勃的生机,原来这股能量是苍茫宇宙里的一颗火种,难怪它会有这么强大的能量。

在漫威漫画《X战警:凤凰之挽歌》里,琴葛蕾死后,凤凰之力空降地球复活了琴。此后琴和凤凰之力的纠葛并不像电影里那么透彻,但是在经过一系列的煎熬之后,琴终于掌控了自己的凤凰之力,不在是亦正亦邪的角色了,她的能力也成为了无人匹敌的存在。

在《X战警:黑凤凰》的最后一幕,艾瑞克和教授在咖啡厅下棋,最后一个画面被只向空中,一只凤凰样的发光体飞过,意味着琴没有死,复活了

赞(0) 打赏

微信扫码阅读
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

关注互联网发展前沿,关注PHPCMS技术演进,钻研PHPCMS技术开发

模块开发联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏