自留地
切勿乱来!

PHPCMS V9 修改flash上传为H5上传方案

默认phpcms v9上传用到flash,但现在每天打开谷歌浏览器,都得手动去设置flash这块,真的很麻烦!

到2020年,微软和谷歌宣布各自的浏览器将彻底不再支持,那怎么办,似乎能替代的方案只有H5上传(html5上传);

为此phpcms剔除flash上传势在必行,不然到时候连个基础上传功能都将无法使用,修改效果见下图:

上传窗口

选择图片

上传成功后,便可插入编辑器

未使用图片提示状态

本H5上传采用开源项目webuploader,webuploader介绍:WebUploader是由Baidu WebFE(FEX)团队开发的一个简单的以HTML5为主,FLASH为辅的现代文件上传组件。在现代的浏览器里面能充分发挥HTML5的优势,同时又不摒弃主流IE浏览器,沿用原来的FLASH运行时,兼容IE6+,iOS 6+, android 4+。两套运行时,同样的调用方式,可供用户任意选用。

采用大文件分片并发上传,极大的提高了文件上传效率。

webuploader官网:http://fex.baidu.com/webuploader/

有需要的,联系QQ:6045564,好友验证写明H5上传

阅读付费,点此购买后查看
赞(4) 打赏

微信扫码阅读

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

关注互联网发展前沿,关注PHPCMS技术演进,钻研PHPCMS技术开发

模块开发联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏